Gingerbon Ingwerbonbons aus Indonesien 125 g
Artikelnummer: 83OP30TEDetaillierte Produktbeschreibung
Produktbeschreibung
Gingerbon sind rein natürliche Ingwerbonbons in höchster Qualität. Sorgfältig ausgewählter Ingwer wird zusammen mit Zucker, Tapiokastärke und Pflanzenöl verarbeitet. Diese kandierten Früchte lösen in Ihrem Mund eine Symphonie der Aromen aus und Sie werden nie wieder andere Süßigkeiten probieren wollen.
- In China und Indien ist die Ingwerwurzel seit der Antike für ihre medizinische Wirkung bei zahlreichen Krankheiten bekannt.
- Es wird bei Übelkeit, Blähungen, Schwindel, Verdauungsstörungen oder Migräne eingesetzt und zerstört zudem Bakterien und Pilze.
- Kandierter Ingwer hat einen angenehm scharfen Geschmack. Seine Wärme ist nicht nur in der kalten Jahreszeit angenehm und wohltuend.
- Tapioka ist eine aus der Maniok-Wurzel gewonnene Stärke. Es hat keinen hohen Nährwert, ist aber reich an Kohlenhydraten. In der gesunden glutenfreien Küche sind seine Einsatzmöglichkeiten vielfältig: vom Aufweichen von Teigen über die Nutzung bindender Eigenschaften bis hin zum Andicken.
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack von Ingwer-Gelatine-Bonbons. Die alten Chinesen waren die ersten, die Ingwer für medizinische Zwecke und seine Bedeutung für das geistige Leben nutzten. Jetzt können wir die Kraft seines Geschmacks in diesen köstlichen Ingwerbonbons genießen.
Außerdem können Sie daraus ein köstliches Getränk zubereiten. Einfach ein paar Stücke in eine Tasse geben, mit heißem Wasser übergießen und umrühren.
Zutaten: Zucker 73,4%, Ingwer 10,4%, Tapiokastärke 14,6%, Pflanzenöl 1,62%
Nährwerte
Energiewert 1630,2 kJ / 390 kcal
Fette 2 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 92 g, davon Zucker 70 g
Eiweiß 0 g
Salz 50 mg
Energie | 1630 kJ |
Fette | 1,6 Gramm |
davon Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 70 g |
Proteine | 0 Gramm |
Salz | 0 Gramm |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokolade, Kekse, Süßigkeiten |
---|---|
Gewicht: | 0.056 kg |
EAN: | 8991002202719 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.