Gingerbon Ingwerbonbons aus Indonesien 125 g
Artikelnummer: 83OP30TEDetaillierte Produktbeschreibung
Produktbeschreibung
Gingerbon sind rein natürliche Ingwerbonbons höchster Qualität. Sorgfältig ausgewählter Ingwer wird mit Zucker, Tapiokastärke und Pflanzenöl verarbeitet. Diese kandierten Früchte entfachen eine Aromensymphonie in Ihrem Mund, und Sie werden nie wieder andere Bonbons probieren wollen.
- In China und Indien ist die Ingwerwurzel seit der Antike für ihre medizinische Wirkung bei zahlreichen Krankheiten bekannt.
- Es wird bei Übelkeit, Blähungen, Schwindel, Verdauungsstörungen oder Migräne eingesetzt und zerstört zudem Bakterien und Pilze.
- Kandierter Ingwer hat einen angenehm scharfen Geschmack. Seine Wärme ist wohltuend und wohltuend, nicht nur in der kalten Jahreszeit.
- Tapioka ist eine Stärke, die aus der Wurzel der Maniokpflanze gewonnen wird. Sie hat keinen hohen Nährwert, ist aber reich an Kohlenhydraten. Sie hat vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in der gesunden glutenfreien Küche: zum Aufweichen von Teig, zur Nutzung seiner Bindeeigenschaften und zum Andicken.
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack von Ingwer-Gelatine-Bonbons. Schon die alten Chinesen nutzten Ingwer als Heilmittel und erkannten seine Bedeutung für das geistige Leben. Jetzt können wir die Kraft seines Geschmacks in diesen köstlichen Ingwer-Bonbons genießen.
Außerdem lässt sich daraus ein leckeres Getränk zubereiten: Einfach ein paar Stücke in eine Tasse geben, mit heißem Wasser übergießen und umrühren.
Zutaten: Zucker 73,4%, Ingwer 10,4%, Tapiokastärke 14,6%, Pflanzenöl 1,62%
Nährwerte
Energiewert 1630,2 kJ / 390 kcal
Fette 2 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 92 g, davon Zucker 70 g
Eiweiß 0 g
Salz 50 mg
Energie | 1630 kJ |
Fette | 1,6 Gramm |
davon Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 70 g |
Proteine | 0 Gramm |
Salz | 0 Gramm |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokolade, Kekse, Süßigkeiten |
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Gewicht: | 0.133 kg |
EAN: | 8991002202719 |
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